Kakerlaken aus Restaurants fernhalten

Kakerlaken in der Gastronomie und Restaurants

Wir bieten das Komplettpaket in der Schädlingsbekämpfung für Unternehmen

Wir beugen Schädlingsbefall vor und bekämpfen mit umweltschonenden Verfahren bei geringstmöglichem Einsatz von Schädlingsbekämpfungsmitteln. Jedes einzelne Schädlingsbekämpfungs-Programm wird auf die jeweiligen Gegebenheiten und individuellen Gegebenheiten Ihres Betriebes abgestimmt, um eine langfristige Lösung zu garantieren und die Rückkehr ungebetener Gäste zu vermeiden.

Regelmäßige Schädlingsinspektion

  • Beratung zur baulichen und hygienischen Absicherung
  • Bekämpfung nach neuestem Stand der Technik
  • Qualitative Dienstleistung nach BRCGS, IFS, AIB etc.
  • Installation und Kontrolle eines Überwachungssystems
  • 24 Stunden Erreichbarkeit
  • Permanente Kontrolle (24 Stunden/7 Tage die Woche) mittels elektronischer Fallensysteme
  • Online-Dokumentation mittels Web-Reporting

Setzen Sie Ihr Restaurant nicht aufs Spiel

All Ihre harte Arbeit kann schnell verschwinden, wenn dieser Kunde einen Aufstand macht oder Ihr Restaurant in den sozialen Medien negativ bewertet, und ehe Sie sich versehen, könnte Ihr Ruf ruiniert sein.

Es gibt drei grundlegende Schritte zur Verhinderung eines Kakerlakenbefalls in Ihrem Restaurant:

1. Richtige Sauberkeit aufrechterhalten

Die Vermeidung von Kakerlaken und anderen Schädlingen in Ihrem Restaurant beginnt mit Sauberkeit. Erstellen Sie Pläne für das Personal für die tägliche Reinigung von Mülltonnen, Böden, Spülen und Küchengeräten. Eine sehr gründliche Reinigung sollte jeden Abend nach Schließung des Restaurants durchgeführt werden.

2. Inspektion

Regelmäßige Inspektionen Ihres Restaurants geben Ihnen einen Überblick darüber, wo Schädlinge sich aufhalten könnten und helfen Ihnen zu entscheiden, ob und wo Insektizidanwendungen nötig sind.

Untersuchen Sie genau alle Bereiche, die ein Versteck für Schädlinge sein könnten. Nagetiere, Kakerlaken und Fliegen hinterlassen in der Regel Spuren – wie Kot, Eikapseln oder Häute.

Überprüfen Sie Mülltonnen, Bodenabläufe, Spülen und alle Küchengeräte und Schläuche an Geräten, wo Nagetiere oder Insekten sich verstecken könnten.

Wenn Sie einen Befall von Kakerlaken oder anderen Schädlingen vermuten, platzieren Sie Leimfallen in der betroffenen Gegend, um festzustellen, um welche Art von Schädling es sich handelt und die entsprechende Behandlung auszuwählen.

3. Ausschluss

Stellen Sie sicher, dass Ihr Restaurant rund um jedes Fenster und jede Tür dichte Wetterdichtungen hat. Verwenden Sie Dichtmasse, um jegliche Öffnungen zu verschließen. Eine Behandlung des Perimeters des Restaurantäußeren kann ebenfalls helfen, Schädlinge daran zu hindern, ins Innere zu gelangen.

Kakerlaken vermehren sich rasant schnell

Wenn Sie eine Schabe gesehen haben, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass es noch viele weitere geben wird. Weibliche Kakerlaken können im Laufe ihres Lebens zwischen 160 und 200 Eier produzieren. Verschwenden Sie lieber keine Zeit mit Mitteln, die Ihr Problem nicht schnell und effektiv lösen.

Die häufigsten Küchenschaben

Kakerlaken selbst bekämpfen oder einen professionellen Kammerjäger anrufen?

Die meisten Sprays und Köder, die Sie in Supermärkten oder Fachgeschäften finden, sind nicht wirksam genug, um einen Kakerlakenbefall zu beseitigen.

Sie töten vielleicht ein paar von ihnen, aber bei der Geschwindigkeit, mit der sie sich vermehren, ist es oft ein verlorener Kampf.

Eine weibliche Kakerlake kann im Laufe ihres Lebens zwischen 160 und 200 Eier produzieren.

Darüber hinaus sind Kakerlaken Meister darin, ihre Nester in schwer zugänglichen Ritzen und Spalten zu verstecken.

Untersuchungen haben außerdem gezeigt, dass Kakerlaken im Laufe der Jahre eine genetische Resistenz gegen diese Sprays und Köder für den Heimgebrauch entwickelt haben.

Um das Problem endgültig zu beseitigen, ist schnelles und effektives Handeln sehr wichtig.

Länderauswahl

    rufen Sie uns an 0800 2 33 04 00