Inhalte der Schulung - Schädlinge
Durch regelmäßige Schulungen wird die Qualifikation der Mitarbeiter gefördert und das Qualitätsbewusstsein für den Betrieb gesteigert. Durch jährliche Schulungen und Belehrungen werden die rechtlichen Anforderungen erfüllt und sind durch Teilnehmerbescheinigungen gegenüber den Behörden nachweisbar.
- Rechtliche Grundlagen: DIN 10523 (Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im LM-Bereich), Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
- Biologie der Schädlinge (z.B. Mäuse, Ratten, Schaben, Insekten, Vögel)
- Früherkennung eines Schädlingsbefalls
- Risiken durch einen Schädlingsbefall
- Vorbeugemaßnahmen
- Fallensysteme
- Ökologische Schädlingsbekämpfung
- Diverse Bio-Richtlinien
Leistungen Anticimex
- Durchführung der Schulung vor Ort nach Terminabsprache.
- Speziell zugeschnittene Schulung auf Ihren Betrieb.
- Vorab Inspektion und Fotodokumentation Ihres Betriebes, die selbstverständlich vertraulich behandelt werden!
- Wenn erwünscht, schriftliche Erfolgskontrolle Ihrer Mitarbeiter.
- Ihre Mitarbeiter erhalten alle eine Teilnahmebescheinigung.
- Die Schulungen werden durch Fachpersonal der Firma Anticimex durchgeführt.